У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Затмение. Да придет тьма.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Для гостей » Сюжетные линии персонажей


Сюжетные линии персонажей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Исходя из сюжета, мы предоставляем Вам предположительные позиции каноничных персонажей в начале игры. Выбирая себе роль, Вы сразу сможете узнать многое о предстоящей игре, а так же что-то изменить.

0

2

Изображение

Персонаж

Позиция

http://s13.radikal.ru/i186/1208/b8/dd8de4fc9faf.png
Кристен Стюарт

Изабелла Свон

Вместе с Калленами уезжает на Аляску после поражения в битве с Викторией. Винит себя в случившемся с Эсми, волнуется за отца и друзей в Форксе. Намерена убедить Калленов принять условия Виктории, если не найдется другого выхода.

http://s001.radikal.ru/i194/1208/73/e45641a27dc8.png
Роберт Паттинсон

Эдвард Каллен

Жаждет спасти названную мать, но не ценой жизни Беллы. Чувствует негативный настрой некоторых членов семьи по отношению к девушке, стараясь сгладить его.

http://s017.radikal.ru/i409/1207/29/4ada9a603a1a.png
Элизабет Ризер

Эсми Каллен

Взята в плен Викторией во время битвы, находится взаперти в доме Калленов под постоянной охраной. Не хочет помогать Виктории, как и не хочет обмена себя на Беллу. Ей предстоит познакомиться с вампиром, который утверждает, что он - её родной сын и, возможно, по-новому взглянуть на его спасительницу.

http://s019.radikal.ru/i632/1207/6a/3a2e7a2f2d3d.png
Питер Фачинелли

Карлайл Каллен

Подавлен из-за случившегося. Разрывается между желанием вернуть жену и страхом потерять сына, который не хочет жить без Беллы. Единственный из Калленов пытается объединить семью для единого решения без кровопролития.

http://s017.radikal.ru/i425/1207/a0/64b11af5aa2c.png
Никки Рид

Розали Хейл

Считает обмен самым правильным выходом из сложившейся ситуации, даже не собираясь приравнивать жизнь Эсми к жизни Беллы. Находит союзницу в лице Тани Денали. Вместе с ней они должны принять решение: стоит ли рисковать жизнью Эдварда ради спасения Эсми.

http://s45.radikal.ru/i108/1207/aa/ed3191d82f19.png
Келлан Латс

Эмметт Каллен

Не желая жертвовать кем-то из близких и принимать условия врага, парень настроен весьма решительно: он хочет напасть на Викторию, тем самым спасая Эсми и отвоевывая свои территории.

http://s014.radikal.ru/i328/1207/95/3d2d265179de.png
Эшли Грин

Элис Каллен

В видениях девушки все туманно. Виною тому оборотни, чье будущее из-за постоянной борьбы с новообращенными тесно переплетено с Викторией и Эсми. Единственное, что достаточно доступно ей - Италия. Но спасение ли кроется за стенами Вольтерры?

http://s017.radikal.ru/i433/1207/cc/697c1df0e3fd.png
Джексон Рэтбоун

Джаспер Хейл

Молодой  человек чувствует свою ответственность за исход сражения и пленение Эсми. В душе он согласен с Эмметтом  в желании отомстить , но как военный понимает, что этот план почти обречен на провал: их будут ждать, а союз с оборотнями расторгнут. Другое дело, если бы у них самих была армия… И, как ни странно, в Италии она есть.

0

3

Изображение

Персонаж

Позиция

http://s019.radikal.ru/i619/1207/e8/ddca85a0bd8f.png
Кэтрин Хейгл

Таня Денали

Принимая Калленов в своем доме, девушка интересуется Эдвардом, с каждым днем все больше ненавидя Беллу, на которую обращена вся любовь молодого человека. Увидев разлад в отношениях Беллы и Розали, девушка объединяется с блондинкой. Вместе с ней они должны принять решение: стоит ли рисковать жизнью Эдварда ради спасения Эсми.

http://s017.radikal.ru/i424/1207/45/5326bf71ccd2.png
Мэгги Грейс

Ирина Денали

Сначала сторонилась Калленов, не в состоянии простить им предательство. Но, узнав, что договор с оборотнями расторгнут, предлагает забыть прошлое. Поддерживает Эмметта в желании напасть на Форкс. Только её целью является Ла-Пуш.

http://i075.radikal.ru/1207/24/03e8da817ae7.png
Киану Ривз

Елеазар Денали

Пытается отговорить друзей от идеи сотрудничества с Вольтури. Но, общаясь с Эдвардом, понимает, что смерть Беллы принесет только больше пагубных последствий. Готов провести Джаспера в Вольтерру, выступив посредником.

http://i035.radikal.ru/1207/2e/411053e3f500.png
Кейси ЛаБоу

Кейт Денали

Пожалуй, лучше всех воспринимает приезд Калленов. Общительная, она помогает им обустроиться и прийти в себя. В шутку принимает предложение Эмметта "побить мерзких захватчиков". Интересуется Беллой, на которую не может воздействовать своим даром. Между девушками завязывается дружба. Теперь у Беллы есть друг среди Денали, от которого, возможно, зависит её безопасность в противостоянии с двумя блондинками.

http://s018.radikal.ru/i528/1207/11/9a1f401fd657.png
Дженнифер Лав Хьюит

Кармен Денали

Девушка против присоединения к войне итальянцев, пытается воздействовать на Элис и мужа. Узнав о пробелах в видениях Элис, решает попробовать восстановить мир с оборотнями. Переговоры начинаются неплохо, пока один из оборотней не нападает на девушку. Кармен удается уйти, но теперь идеи о мире еще более туманны. Кармен готова присоединиться к Ирине.

0

4

Изображение

Персонаж

Позиция

http://s2.uploads.ru/80MCU.png
Рашель Лефевр

Виктория

Победа не приносит ей радости. Взяв в плен Эсми, девушка приставляет к ней своего человека, надеясь склонить её на свою сторону. Калленам же она предлагает заключить сделку. Виктория пытается сохранить свои силы, принимая меры против нападений оборотней.

http://s3.uploads.ru/3fyFd.png
Ксавьер Сэмюэл

Райли Бирс

Молодой человек продолжает оставаться правой рукой Виктории, сохраняя относительный порядок в городе. Он не понимает, зачем Виктории теперь нужна Белла, когда Каллены повержены. Общаясь с Эсми, он все больше разрывается между истиной и тем, во что верил, в то время как его создательница придумывает новые объяснения своим поступкам.

***

Эрик Эвенсон*

Названный сын Эсми, сторонник Виктории. Старается склонить Эсми на свою сторону, с каждым днем все меньше желая ей зла. Поверит ли он сам в свою ложь или заставит всех остальных верить в то, что нужно ему?

http://s2.uploads.ru/WeDg4.png
Джодель Ферланд

Бри Таннер

Ненавидит Викторию и Райли за смерть своего возлюбленного Диего. Зная, что создательница во многом обманывала их всех, она все же может уйти из армии, опасаясь мести и неизвестных правил, за соблюдением которых смотрят "темные плащи". Старается скрыть от Виктории свою осведомленность, но та приставляет её к Эсми, почти постоянно находясь рядом.

0

5

Изображение

Персонаж

Позиция

http://s2.uploads.ru/FVuS7.png
Тэйлор Лотнер

Джейкоб Блэк

Узнав о помолвке, он сам хотел умереть. Но никогда не желал этой участи Сету, совсем мальчишке. тяжело переживает смерть друга. В случившемся винит Беллу, связавшую свою судьбу с убийцами. В то же время оправдывает девчонку, единственный поддерживает с ней связь. Именно он передает ей требования Виктории и отказывается уехать из Ла-Пуш, уступив вампирам.

http://s3.uploads.ru/5LmNJ.png
Чэск Спенсер

Сэм Адли

Винит себя за предложенную вампирам помощь, стал несколько жестче относиться к порядкам в стае: теперь любой разговор о мирном сосуществовании с вампирами пресекается запретом, подкрепленным влиянием альфы. Защита города и резервации стала для него главным. Единственная из оборотней, к кому он сохраняет терпимость - Ли. Но та сама рвется в бой.

http://s2.uploads.ru/YN9hp.png
Джулия Джонс

Леа Клируотер

Тяжело переживает смерть брата. Разочаровавшись в Сэме и Джейкобе, она принимает категоричную позицию против вампиров, мечтая только об одном - отомстить за смерть своего младшего брата и отца.

Остальные оборотни будут дописаны по мере появления на ролевой: они защищают Форкс и резервацию от нападений новорожденных, будучи последней защитой.

0

6

http://s59.radikal.ru/i163/1209/82/4281646c5395.jpg

Вольтури, знавшие о планах Виктории еще до сражения, наблюдают со стороны. Джейн, Алек, Деметрий и Феликс периодически наведываются к Виктории, давая понять, что её роль в судьбе Калленов не должна ограничиться сделанным.

В Италию же прибывают четверо вампиров с Аляски. Аро жаждет вернуть Елеазара и добавить Элис к своей коллекции талантов. На чем играть? На чувствах к любимым или к семье, отчаянно нуждающейся в армии? Что допустимо, а что может подорвать авторитет Вольтури? Предложив гостям погостить в Вольтерре, старейшины пытаются найти решение, в то время как гости с головой окунаются в атмосферу клана Вольтури. Может ли произойти что-то, что заставит их остаться?

0


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Для гостей » Сюжетные линии персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC