Затмение. Да придет тьма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Форкс » Ловись, Эсми, быстро и неподалеку.


Ловись, Эсми, быстро и неподалеку.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название. Ловись, Эсми, быстро и неподалеку.
Место. Форкс. В ближайшие две недели после сражения.
Время. Утро.
Участники. Эсми Каллен и Ребекка Майерз. Виктория присоединится уже в доме.
Краткое описание. Эсми отнюдь не собирается сидеть сложа руки, предоставив возможность врагам шантажировать свою семью. А потому, сумев расположить к себе одного из новообращенных вампиров, приставленных к ней в виде охраны, она сбегает из дома, который сама некогда строила. Впрочем, её свобода оказалась недолгой: на пути к спасению ей попадается Ребекка Майерз. И хотя девушка имеет лишь смутное представление о происходящем в Форксе, она точно знает, чью сторону займет в противостоянии.

0

2

Бежать. Не важно, куда. Важно просто скрыться из виду её собачонок. Важно просто успеть добежать до той территории, где её смогут защитить оборотни. И то, при том условии, что они учуют её запах быстрее и придут на помощь, прежде чем Виктория сама пуститься за ней в погоню. Ветки нищадно лупили по лицу. Но это ни только не останавливало вампиршу, но ещё и фокусировало её на главной цели - сбежать из плена любой ценой. Пока это не зашло на столько далеко, что сама она уйти по собственной воле не сможет. Противоречия изнутри буравили эту женщину. Но жизнь научила бороться её за собственную жизнь, за жизнь и цели своей семьи. Она просто не могла дать Белле пожертвовать собой. И уж тем более, она не могла лишить счастья своего сына.
Плен ослабил её и Эсми не могла продолжать долгое передвижение бегом. Слабость вынудила её притормозить. Она прислонилась к дереву и обернувшись, поняла, что не на такой-то большой путь она смогла продвинуться. Она не сможет убежать, даже, если бросит на это все свои последние силы. Каллен обернулась.
Мне показалось или кто-то бросил камешек?
Нахмурившись, она всмотрелась в зелёные заросли, всё ещё опираясь рукой о дерево. Теперь послышался треск ломающихся веток. Женщина тут же обернулась в сторону, откуда исходили звуки и переводя дыхание, постаралась успокоиться.
Нет, останавливаться нельзя. Нужно бежать и как можно быстрее. Кто знает, через сколько очнуться те новообращённые.
Но не успев пройти и до следующего ствола дерева, вампирша айкнула. Кто-то явно играл с ней, бросая камешки прямо в голову. Вампирша с опаской прокрутилась на месте, осматривая всё по кругу. Теперь ей оставалось либо ждать, пока обидчик выйдет из засады. Либо бежать и надеяться, что это один из новообращённых. Эсми выбрала второе. Куда лучше, чем просто сдасться, не понадеявшись на свою удачу. Рванув с места, она побежала, куда глаза глядят.

Отредактировано Esme Cullen (18 марта, 2013г. 01:25:25)

0


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Форкс » Ловись, Эсми, быстро и неподалеку.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC