У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Затмение. Да придет тьма.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Вольтерра » Проверка верности.


Проверка верности.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название.
Проверка верности.
Место.
Италия, Вольтерра.
Время.
После возвращения Джейн из Форкса:
Эпизод "И я не покидал этот ад ни на миг..."
Массовый эпизод, часть 2
Время суток оставляю на выбор игроков.
Участники.
Alec Volturi &  Heidi Volturi
Краткое описание.
Все представители итальянского клана знают о союзе между Хайди и Деметрия. Но что, если все это - лишь уловка, чтобы скрыть третье лицо, не обрекая еще одного вампира на вечное служение старейшинам? Джейн, узнавшая о существовании Моник Дюпри из своей поездки в Америку, возвращается в замок, сдержав свое слово. Впрочем, никто не упоминал в их с Деметрием договоре о том, что Алек так же должен оставаться в неведении. А потому, узнавший о маленьком секрете, юноша решает проверить, так ли верна Хайди ищейке, как прежде. Тем более, что дар Хайди ни одного не оставит равнодушным...

+1

2

Настроение у девушки, расположившейся на огромной кровати застеленной покрывалом цвета бургундского вина, можно было охарактеризовать, как скучающее. Она, лежа на спине скучающим взглядом рассматривала потолок, который за все годы, проведенные в замке, выучила уже наизусть. Впрочем, как и сам замок. Хайди было скучно, можно конечно было отправиться на поиски каких-нибудь приключений в пределах Вольтеры, да перспектива нарваться на кого-нибудь мисс Вольтури не прельщала. Нет, Хайди любила свою так называемую семью, да вот, только иногда такая многочисленная семья слегка напрягала, и хотелось уединения. Что в Вольтере получить было почти не реально.  Всегда был шанс встретить кого-нибудь, кто обязательно навяжется и захочет поболтать. Иногда Хайди и сама искала компании, но не в такие дни как сейчас. Сейчас же девушка хотела простого покоя и возможности разобраться в себе и своих странных отношениях с одним из Вольтури. Вот уж кто сейчас занимал немало места в мыслях вампирши. Этот мужчина умел интриговать, ему даже малость удалось запутать её и сбить почти весь настрой на разгадывание его загадки. Вообще если так посмотреть в замке было много интересных персонажей.
Одни близнецы чего стоят, - пронеслась мысль в хорошенькой голове Хайди вместе со стуком в дверь. 
- Войдите, - милостиво отозвалась девушка, переворачиваясь на живот и кладя голову на руки,да прикрывая глаза.
Дверь открылась и Хайди открыла глаза, которые тут же почернели то ли от страха, то ли от удивления. На пороге стоял Алек Вольтури.
Вспомни черта и вот он, - подумала девушка, с вопросом глядя на того, кого в Вольтере многие побаивались, да и опасались.
А как иначе можно было к нему относиться? Хайди как-то в разговоре с Деметрием сравнила Алека со шкатулкой Пандоры… И ведь и в правду не знаешь, что тебя ждет при открытии, да и заглядывать под крышку в принципе не тянет.
- Дверью ошибся, - спросила у мужчины в обличии юноши, Хайди при этом, улыбаясь, так что будь она человеком, скулы бы просто свело, - просто тому, что ты сюда зашел просто так поболтать, я не поверю.
Мисс Вольтури уже предчувствовала большую з… Пардон, попу. И звалась она Алеком.

Офф

Прошу прощения за этот бред. Я распишусь в следующем, просто давно не писала вообще ничего.

Отредактировано Heidi Volturi (3 марта, 2013г. 14:19:30)

+1


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Вольтерра » Проверка верности.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC