У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Затмение. Да придет тьма.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Форкс » Опрометчивый поступок


Опрометчивый поступок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название. Опрометчивый поступок.
Место. Форкс, недалеко от границы резервации
Время. Спустя месяц после сражения.
Участники. Adaline Gayle, Vanessa Kim, Game Master (другие новообращенные и оборотни, желающие присоединиться)
Краткое описание. Новообращенные вампиры. Наивны и самонадеянны? Да! Опьяненные своими новыми возможностями, они все меньше хотят подчиняться приказам уже не столь призрачной создательницы и Райли. Да еще и жажда, влекущая к крови сильнее, чем к людям, которые были им родными. Компания вампиров, подстрекаемая молодым парнем на решительные действия(ГМ), выбирается ночью в город, решая проникнуть в больницу, где можно не только найти донорскую кровь, но и закусить местными жителями.

+1

2

Новообращенный вампир Оливер


Совсем недавно обращенный вампир сидел на корточках на крыше большого стеклянного дома, еще недавно принадлежащего их врагам. Если верить создательнице и Райли, занудно повторяющему о правилах, возможном возвращении желтоглазых и больших волков. Встречаться с последними Оливеру еще не приходилось, а потому он весьма недоверчиво относилась к так называемой угрозе со стороны больших собак, сидевших в своей резервации.
Вообще, место для строительства было выбрано превосходное: в чащи леса, рядом с небольшой речкой. Но было у этого жилища два больших недостатка: преимущественно стеклянные стены, подчас дрожавшие и грозящие рассыпаться от того или иного действия новорожденных, и скука, которой тут был пропитан каждый квадратный метр пространства. Пожалуй, именно поэтому Оливер облюбовал эту крышу. Здесь было минимальное количество стеклянных вещей, а еще она выступала прекрасной смотровой площадкой. Подобно любимым персонажам собственного детства, паренек встал на самом краю крыши, глядя вниз.
- Ну все, хватит.
Сделав один маленький шаг вперед, он слетел с крыши, приземляясь на согнутые ноги, вновь оказавшись в положении, в котором сидел на крыше. Взгляд упорно был опущен вниз, прежде чем резко поднятая голова уткнулась в ярко рыжую шевелюру. В первую секунду он решил, что это создательница, которая ассоциировалась у него только с мучительным обращением и бесконечной скукой впоследствии. Однако, присмотревшись, он понял, что особа перед ним имеет с их главой не больше, чем он сам.
- Привет, - без тени стеснения, а скорее даже заинтересованно, начал он, не спеша, впрочем приближаться. Разве что, выпрямиться предпочел, хотя ему и было интересно, видела ли девушка его "спуск". - Тебе не надоело тут сидеть? Нет, ну правда. Ни тебе погулять, ни убить парочку людей.
Начиная гнуть свою линию, он сопровождал все это своей коронной улыбкой с полу оскалом, оставшуюся, впрочем, еще со смертных лет. Нельзя сказать, чтобы она была располагающей или ободряющей. Разве что озорной, выдавая человека, готово на все в течении ближайших нескольких лет. А вообще, ему просто не с кем было нормально поговорить. Новообращенные вампиры, как оказалось, разговорчивостью не отличались, со своими не общаясь, а смертных тут же убивая ради алой крови. Решив, что воздействовать на несколько испуганных и несговорчивых объектов, по его мнению, будет легче, он отыскал глазами  ближайшего к ним вампира, не попавшего в уже формировавшиеся кучки.
"Нашел. Везет мне сегодня на девушек."
- Ты! - указывая на девушку с малость раскосыми глазами, сказал он. - Иди сюда. Да не бойся ты, поговорить хочу. Кусаться не буду.

Отредактировано Game Master (28 февраля, 2013г. 21:08:40)

+1

3

Река. Маленькие нити серебряных волн переплетаются, освещаемые светом луны. Невдалеке пробежал олень… Кажется да, олень. Стук копыт не спутать ни с чем. Чуть ближе слышны тяжелые шаги. Ещё ближе - шорох листьев. Ещё, ещё и ещё… Все ближе и ближе, но казалось этому не будет конца. Повсюду вои, уханья, переступы тяжелых лап. Но все это было несравненно далеко. Но что такое «далеко»? Расстояния уже давно утратили свои привычные размеры, становясь все меньше. Может это игра воображения?  И я проснусь утром от лучиков солнца, которые решились прогуляться по моему лицу. Они мягко пробегутся по глазам, волосам…
Гейл сидела, закрыв глаза и думая. Её обычная тактика – не привлекать внимания, дабы не быть жестоко растерзанной другими вампирами. Все это было довольно странно. Десятки вампиров, которые должны быть, казалось, заодно, готовы растерзать друг друга из-за первого же кривого взгляда. Благо, хоть теперь они не ютятся в темном подвале. Сейчас у них свой дом, больших размеров, не так давно принадлежавший Калленам. Да, они выиграли эту войну, сами не зная зачем. Но за победу они опять должны жить в ужасных условиях хаоса и беспорядка. Единственное, чем можно было довольствоваться – свежая кровь. Да, приходилось убивать, и Эдэлайн делала это на высшем уровне. Быв по природе своей человеком, а точнее уже вампиром, не способным убивать просто так, она выбирала «плохих» людей и всегда заметала следы. Этим Гейл и отличалась от других. Сумев сохранить каплю разума и человечности, она сумела частично побороть свой голод. Перспектива есть всех подряд, конечно, заманивала, но уж лучше так.
Вампирша открыла глаза. Вокруг почти все уже стояли по группам, и лишь немногие стояли отдельно.
Вдруг с крыши, прямо перед Гейл приземлился парень. Они посмотрели друг на друга и, поняв, что не представляют угрозы друг для друга, расслабились.
- Тебе не надоело тут сидеть? Нет, ну правда. Ни тебе погулять, ни убить парочку людей. - намёк. Ежу понятно, что намёк... Не стоит соглашаться, сбежать - слишком опрометчивый поступок... Но разве кто-то слушал внутренний голос, испытывая ужасную жажду? Вряд ли...
- Не интересно, скучно... Ужас просто! - Эди попыталась улыбнуться. Странно, но когда ты человек, поднять уголки губ в одобрительной улыбке гораздо легче. - По мне, так лучший способ снять скуку - поохотиться. Кровь… Боль в горле при этих мыслях усилилась. Уже третий день боль росла, причем в геометрической прогрессии. По горлу словно проводили бензопилой, причем с каждой минутой увеличивая силу в несколько раз. Резало, жгло, рвало на части… Можно подобрать множество слов, но не одно не опишет то, что испытывали вампиры при жажде. Пора, уже давно пора…

+1

4

Какое сейчас время суток? День? Ночь? Все равно. Ванэсса сидела под деревом недалеко от базы новорожденных и читала какую-то книгу, схваченную не глядя с полки в доме Калленов. Хотя читала - грубо сказано, Несс скорее делала вид, что читала, чтобы её никто не тревожил, как это обычно бывает. Разглядывая страницы, она отмечала разные фразы, написанные красивым, литературным языком, который она не очень-то и любила: выражаться прямо и по делу - привычка, доставшаяся ей от мамы-кореянки, которая держала дом в чисто-восточной строгости и дисциплине. Спать на футонах, кушать варибаси, то бишь палочками - все как того требовали традиции. Так что Нэсс не утруждала себя распинаться, подбирая красивые слова, хотя эти, что она видела в книге, даже как-то понравились ей.
-Интересно, какие были эти желтоглазые, жившие здесь? Вряд ли какой-нибудь дурень вроде этого, - она кинула недовольный взгляд на блондина, устроившего потасовку на опушке, - читал бы такие заумные книги, - подумалось ей.
Спустя какое-то время книга была пролистана. Два раза. Больше не хотелось, поэтому Нэсс, печально вздохнул и сделав капризное, как у ребенка, выражение лица, встала, отряхнула джинсы, выпрямилась и потянулась, уже довольно улыбаясь широко-широко.
-Надо бы вернуться и поискать что-нибудь еще интересное в доме, - подумала она. Да, Ванэсса была любопытной, ребенок же она в конце концов. Однако дойти до стеклянного дома она не успела.
- Ты! - она подскочила, как кошка, обнаруженная на месте преступления, и так же по-кошачьи зашипела от страха на незнакомца, проявившего к ней свой интерес. - Иди сюда. Да не бойся ты, поговорить хочу. Кусаться не буду.
-Легко сказать - не бойся. - Раозлилась Нэсс.
Сперва азиатка просто хотела пройти мимо, будто ничего не слышала, но потом все-таки пришлось подойти. Она же не могла не слышать. Она теперь вампир. С идеальным слухом, зрением и прочими прибамбасами.
- Аньён, - поздоровалась она. - Ты меня звал? Что хотел? - новорожденная с интересом разглядывала юношу, однако мышцы были напряжены, она была в любом момент готова удрать как можно быстрее в какое-нибудь безопасное место.

0

5

Новообращенный вампир Оливер


Найдя подтверждении своих собственных терзаний в ответе рыжеволосой девушки, парень улыбнулся. Услышав же предложение об охоте, он показательно скривился, всем своим видом показывая, как его одолевает, нет, даже убивает та самая скука, которую они упоминали всего несколько секунд назад.
- Позор всенародному и в мечтах независимому объединению вампиров, - брякнул он, недовольно полу отвернувшись от девчонки, при этом скрестив руки на груди. В это время вторая его "подопечная" таки соизволила присоединиться к их злобному и опасному разговору. Впрочем, пока она держалась лучше, чем рыжик, как про себя уже называл новую знакомую парень, чьего имени он так и не удосужился спросить. Так вот, эта девушка смотрела на него крайне недоверчиво, от улыбки, присутствовавшей на лице незадолго до его к ней обращения, не осталось и следа. Лишь налитые силой мышцы.
"Она защищаться собралась или убегать?"
Впрочем, стоит признать, что его не настораживало и не смешило подобное поведение, а скорее обижало. В прошлой жизни привлекательный пол на него так не реагировал. Так почему, черт побери, теперь, когда он стал вылитым Аполлоном, они его сторонятся?! Впрочем, Оливеру оставалось утешать себя лишь тем, что они просто испорчены тем, что себя сравнивают с Афродитой. В это время подошедшая издала какой-то странный звук.
- Аньён? Это имя что ли твое? - так и не разобравшись, приветствие это, ругательство или все же имя, спросил в лоб отнюдь не стеснительный новообращенный, дабы прекратить эту путаницу в своей голове. В конце концов, сколько можно называть всех по особым признакам, типо цвета волос или особо выражения, вечно присутствующего на лице. - Ты тоже единственным развлечением представляешь себе убийство? Хотя, вот же, - он указ пальцев куда-то в девушку, прежде чем пояснить, - книга! Значит, ты не так безнадежна. Учись, нужно подавлять свою кровожадность! - а последнее предложение было обращено уже первой его знакомой. А вообще Оливер достаточно много говорил, возмущался и жестикулировал, но о себе не говорил вообще ничего. Все только на благо общества.
- Итак, убийцы недоделанные, предлагаю устроить вылазку в город. Те, кому слабо держать клыки при себе, не приглашаются, - возвращаясь к первоначальной своей цели, начал Оливер, подстрекая всех неуравновешанных новообращенных к действиям.

0

6

Все же, спустя несколько секунд, которые текли для вампиров очень медленно, девушка с то ли корейскими, то ли японскими чертами лица подошла к ним. Теперь их было трое. Не факт, конечно, что азиатка нормально восприняла бы их идею о совместном снятии скуки посредством питья человеческой крови, но, все же, она подошла, и это было уже немаловажно. Значит клуб анонимных алкоголиков охотников объявляется официально открытым. Хотя нет, официально - не подходящее тут выражение. Официально неофициальный клуб открыт? Неофициально не открыт.... Гейл крутила в голове множество разных выражений, мысленно улыбаясь, но не смея поднимать уголки губ - это было бы слишком не уместно сейчас. Азиатка могла бы не так понять, могла испугаться и отвергнуть предложение двух таких разных, но схожих в желаниях вампиров. И это было бы сейчас не очень кстати, потому что единственный мужчина в их компании уже начинал немного раздражать Эдэлайн своей высокомерностью. Хотя кто из всех, находящихся в радиусе 40 метров, не был высокомерен? Вампиризм - ужасная штука. Она придает тебе ужасную силу, скорость, и красоту. Все это не может не вызвать повышенную самооценку. Но все же, китаянка, или кто она там, могла стать для Гейл неплохой отдушиной, особенно потому, что, судя по книге в руке, она была не из глупых. Это радовало и успокаивало. Разве это не замечательно, встретить единомышленника в столь разношерстной компании?
Только подумала Гейл, как её новоиспеченный напарник "по снятию скуки", выдал:
- Учись, нужно подавлять свою кровожадность! - может это было сказано в шутку, но Эдэлайн не понравилось.
- То-то я смотрю у тебя всегда с собой гора книг! - Гейл просто не могла не ответить, потому что оскорбления, хоть и в завуалированной форме, ей всегда не нравились. Может это было не оскорбление, а так, просто слова, сказанные не подумавшим вампиром, но секундная реакция и злость были отличительной чертой всех новорожденных и Гейл не могла противиться этому. Но все же, она сохранила каплю разума в себе и поэтому не стала продолжать спор дальше.
- Ну что молчишь? - обратилась она к азиатке.- Не хочешь устроить себе маленький банкет? -  и, не дождавшись ответа, прибавила, - предлагаю сделать вылазку в больницу. Отлично место, вы не находите? - и опять она мысленно улыбнулась. Но только мысленно. Может быть разучилась, а может просто не хотела, кто её знает. Но вампирские повадки уже начали доминировать в ней, отодвигая человеческое начало. Жажда - вот всему причина. И сейчас она была очень сильна у новообращенной.

0


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Форкс » Опрометчивый поступок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC