У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Затмение. Да придет тьма.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Партнерство » The Dark soul: From hatred to love|Тёмные души: От ненависти до любви


The Dark soul: From hatred to love|Тёмные души: От ненависти до любви

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/e5ZM2.jpg

0

2

http://s2.uploads.ru/t/nX570.jpg

The Dark soul: From hatred to love|Тёмные души: От ненависти до любви

Где то там, в городе Франции Орлеан, за городом живёт в старом замке  необычная семья, скрывающая свою настоящую сущность. Семья вампиров.

Всё начинается с ссоры между Николь и Чарльзом, её возлюбленным. Она чувствует, что он не относится к ней как раньше, нет прежних чувств. Ссора заканчивается тем, что Ники уходит из дома, что б побыть наедине с собой и своими мыслями.
Что было не лучшей идеей. В лесу Николь сталкивается с врагами её семьи – Анжеликой и её свитой. Вампирша давно жаждила получить кулон, обладающий огромной силой, хозяйкой которой оказалась Ники. Могущественная вещица досталась ей по наследству.

Анжелика и её свита тут же организовывают похищение Николь. Помимо кулона, можно было, за одно, уничтожить семейку Ричардсов, которая раздражала Анжи. Оказывается, когда-то давно, Эрнест и Луиза встретились лицом к лицу с Анжи и Саймоном, её возлюбленным, и эта была встреча не из приятных.

Семья в отчаянии. Чарльз осознаёт, что от части он виноват в случившимся. Джонни готов сейчас же отправляться на поиски сестры. Теперь пред  Ричардсами стоит задача: отыскать Николь и вернуть её обратно. На помощь семье приходят давние друзья Рэндал и Мэри.

В то время, Анжелика поручает Джейми следить за похищенной. Из этого выходит нечто другое. Между Николь и Джейми возникают тёплые чувства.

Что из этого выйдет и смогут ли вернуть Николь домой?

0

3

найдена

Саймон жаждет тебя увидеть!!! ОТКЛИКНИСЬ, АНЖЕЛИКА!

http://s3.uploads.ru/t/DXjrS.jpg

Ему одиноко без тебя!!!  :flag:

http://s2.uploads.ru/t/PDt6V.jpg

1.ИМЯ И ФАМИЛИЯ

Angelica Dodge| Анжелика (Анжи) Додж

2.РАСА | КЛАН

Вампир| Итальянский клан

3.ВОЗРАСТ

26 | 138

4.СПЕЦЕФИЧЕСКАЯ СПОСОБНОСТЬ

Может причинять боль взглядом любому существу, но эффективней всего это выходит прикосновением. Её способность, плюс ко всему,  может  сковать любые движения существа, до которого она прикоснулась.

5.ВНЕШНОСТЬ

Katie McGrath | Кейти МакГрат

5.БИОГРАФИЯ

Родилась в Англии. Её растила лишь мать, отец бросил семью  до рождения брата. Мать часто срывалась на дочь, она росла не в лучшей обстановки. Вскоре в семье появился ещё один ребёнок. Брат Анжи. Вместе они многого натерпелись от матери. Вечные обзывания, ругательства и даже побои. В 16 лет её мама против воли Анжи отдаёт замуж за местного директора начинающего предприятия, Эдварда. С ним жизнь текла тоже не сахар. Они уехали в Испанию, из-за чего совсем не виделась с Джейми. Эдвард часто злился по пустякам. До 25 лет она терпела своего мужа, который всё время гнобил девушку, она решается на побег. Через год она встречает свою настоящую любовь. Это был Саймон. Вскоре оказалось, что он вампир. Анжелика сразу же соглашается стать такое же, как и он.  Вскоре, по просьбе Анжи, они возвращаются в Англию за братом, который согласился присоединиться к ним. Так образовался клан.

6.ХАРАКТЕР

Очень стервозная и продуманная. В её голове прокручивается масса  планов и действий, всё продумывает на несколько шагов вперёд. Закалённый характер, возможно на это повлияло её детство, так же как на хладнокровность и жёсткость. Доброта и мягкость ей совсем не свойственна. Изредка может быть добра к брату или возлюбленному. В отношениях с Саймоном у них отсутствует романтика. Их отношения построены на схожих характерах и страсти. С батом строга.
Она очень вспыльчивая и недоверчивая личность. Агрессивна, особенно проявляет агрессию к тем, кому не доверяет, или более того, кого терпеть не может. Раздражительна, причем скрывать своих эмоций не станет. Она очень резка, говорит часто то, что думает, не боясь кого-то обидеть или оскорбить своими словами. Эгоистична, и любит себя. Лидер, всегда легко добивается своей цели, и если что, церемонится не будет в поисках тротуара, и сразу пойдет по головам.

Отредактировано eclipse (26 февраля, 2013г. 14:13:20)

0

4

РОЗЫСКИВАЕТСЯ ЛОВЕЛАС ОРЛЕАНА!

http://s2.uploads.ru/t/gP0eL.jpg

1.ИМЯ И ФАМИЛИЯ

Charles Hudson | Чарльз Хадсон

2.РАСА

Вампир

3.ВОЗРАСТ

Возраст визуальный |  Возраст физический

25 | 132

4.СПЕЦЕФИЧЕСКАЯ СПОСОБНОСТЬ

Распознаёт эмоции и чувства.

5.ВНЕШНОСТЬ

Jake Gyllenhaal | Джейк Джилленхол

5.БИОГРАФИЯ

Всё, что было до перевоплощения вампира Чарльз  по неизвестным причинам не помнит. Всё, что осталось в памяти – как, он очнулся в лесу и дико жгло горло. Вскоре Чарльз понимает, кем стал, начинает изучать свой новый образ. Он вполне доволен своими возможностями. Ведёт праздный образ жизни, потом решает путешествовать, повидать мир. Со способностями вампира это совсем не трудно. После переезда во Францию, он встречает Николь, к которой у него возникают тёплые чувства. И вот уже 2 года они вместе.

6.ХАРАКТЕР

Чарльз очень многогранный вампир. Бывает скрытен, но как говорится: «в тихом омуте, черти водятся». Под маской «тёмной лошадки» скрывается хитрый и продуманный вампир. Но бывает Чарльз и мил, и добр. Его характер полностью зависит от настроения и личных интересов. Не терпелив, но в основном спокоен. Иногда может вспылить, но быстро успокоится. Не постоянен, живёт мимолётными интересами.

0

5

Очень нужен Чарльз, без него не можем начать отыгрывать основной сюжет!!!

0


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Партнерство » The Dark soul: From hatred to love|Тёмные души: От ненависти до любви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC