Затмение. Да придет тьма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Аляска » Любопытный гость


Любопытный гость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название. Любопытный гость
Место. Аляска. Дом Денали.
Время. Через несколько недель после битвы. Непосредственное продолжение эпизода Выдумка нередко мать необходимости.
Участники. Карлайл Каллен(первый пост) и Бенджамин
Краткое описание. Не так давно Карлайл Каллен посещал своих друзей в Египте, надеясь получить от них помощь в борьбе с Викторией. Но Амон отказался влезать в разборки с новорожденными, тем более, что Олимпийский клан не так давно напомнил о себе Вольтури. Однако, этот разговор не остался незамеченным еще одним членом Египетского клана. Молодой и любознательный Бенджамин решает узнать побольше о друзьях своего создателя, а потому вскоре отправляется на Аляску.

P.S. изначально планируется, что расстроенный Карлайл после встречи с Эсми приезжает домой, а там его ждет Бенджамин. Но возможны и другие варианты, скажем, с участием кого-то из Денали. Играем.

0

2

Каралайл брел по Национальному заповеднику  Денали, улыбаясь самолюбию своих родственниц. Ну, кому ещё, кроме вампиров, обосновавшихся в этих кроях, могло прийти в голову назвать в честь себя двадцать пять тысяч квадратных километров. Хотя не сложно было их понять. Одно из самых красивых мест на земле, красивейшая природа и что не маловажно неограниченный доступ к еде, особенно  много здесь обитало Гризли. Любимое лакомство Еммета.
С каждым новым шагом Карлайл приближался к дому. Хотя это уже был, конечно, не тот что раньше. Да и возможно ли это считать домом, если в нем нет самого родного существа. Человека, без которого еще совсем недавно не мыслил и существования. Но она предала его, предала всю их семью перешла на сторону их врага.
Карлайл не мог отойти от шока предательства. Он попросил Элезара оставить его одного, и теперь брел с обычной для человека скоростью к дому Денали.
Оставалось ещё больше километра, когда уже стало возможно различить голоса родных. И что-то ещё.
Что то, что заставило Карлайла насторожиться. В доме был посторонний.   Теперь ничего хорошего от неизвестных гостей ожидать не приходилось. Доктор поторопился к дому.
Успокаивало то, что в доме так же тихо продолжался разговор Розалии, Эмета и Беллы. Наверняка если бы от гостя исходила опасность, они бы вели себя иначе.
Взбежав по ступенькам в дом, Карлайл вошел в гостиную.
Первое что обратило на себя внимание запах. Знакомый, но все немного не тот. Так пах Амун,  но это было не возможно так как Амун отказался от общения с ним, да что там отказался его практически выгнали из дома, наотрез отказавшись от того что бы помочь.
- Здравствуйте, я Карлаил, а вы я так понимаю один из представителей египетского клана!?

0


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Аляска » Любопытный гость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC