У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Затмение. Да придет тьма.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Форкс » Эпизод №2


Эпизод №2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эпизод №2

Ирина Денали, Моник Дюпри, Деметрий Вольтури и Джейн Вольтури

(это пойдет, как продолжение эпизода И я не покидал этот ад не на миг...)

Тем временем Ирина, в очередной раз приехавшая к Виктории, по дороге застает Моник и Деметрия. Узнав в девушке одну из новообращенных, она думает, что её союзница решила прибегнуть к помощи Итальянского клана, столь ненавистного всей её семье.
Отступающую гостью с Аляски останавливает Джейн, со стороны наблюдавшая за причудами одного из членов собственного клана. И хотя Моник узнает в девушке гостью Виктории, этого слишком мало для сохранения жизни Денали. Теперь Каллены могут узнать о причастности Вольтури, прочитав мысли Ирины. Джейн не может этого допустить и, решив избавиться от ненужной свидетельницы чужими руками, собирается отдать ту на растерзание разъяренных оборотней, тем самым лишь подлив масла в огонь войны с Калленами.
Но и новая подружка Деметрия ей вовсе не по душе. А потому в лапы обитателям резервации попадут сразу два вампира: Ирину приведет Деметрий, в то время как Джейн подведет Моник к опасной черте.


Первый пост Ирина Денали.

+1

2

Последнее время Ирина была сама не своя, все чаще она чувствовал внезапно нарастающий гнев от общения с близкими, от их беспокойства о ней и еще больше ее злило то, что она не могла им сказать, что ее так пожирает изнутри. Денали не могла им рассказать, даже если бы сильно захотела, ведь кто знает, как они отреагируют на то, что она является союзницей врага.
Сегодня все вроде бы как всегда, только внутреннее беспокойство не отпускало Ирину из дома, и она задержалась на пару минут. Откуда это беспокойство? Хотя если подумать, то это чувство преследовало ее всегда, когда она шла на так называемую "охоту".
Все как по сценарию уход из дома, охота, переодевание в другую одежду и путь, который Ирина могла преодолеть с закрытыми глазами. Каждая кочка, каждый камешек, который лежит на дороге, все ей было знакомо уже здесь. В машине царила полная тишина, лишь было слышно, как работает мотор. Взглянув на часы, Ирина хмыкнула. Каких-то две минуты... Придется немного их нагнать. Не люблю изменять, что-то в своем расписании. - втопив педаль газа подумала девушка. Времени до встречи с Викторией было достаточно, просто девушке хотелось, как всегда прийти пораньше, да и тем более чем быстрее она справится, тем лучше. Повторно посмотрев на часы губы девушки дрогнули в улыбке. Какая же я все таки молодец. - похвалила себя Ирина, таким образом пытаясь поднять себе настроение. - Да что я себя обманываю, все равно это бесполезно... - пробубнила Денали и стукнула рукой по рулю.
Остальной путь прошел в мрачных мыслях и воспоминаниях. Уже хотелось поскорее закончить с этой местью и не быть между двумя огнями, не чувствовать себя предательницей... Ирине надеялась, что после того, как их договор с обеих сторон будет выполнен, Виктория забудет о той, кто была ее союзницей.
Припарковавшись на своем обычном месте, где-то на окраине Форкса, Ирина завязала волосы в хвост и накинула на голову капюшон, так чтобы ее лица не было видно, посмотрев на себе в зеркало, Ирина одобрительно хмыкнула и вышла из машины. Сколько там у нас времени? - доставая мобильник из кармана и смотря на экран, спросила она. В запасе у меня десять минут, можно не торопится. Заперев машину и убедившись в том, что она не привлечет лишнего внимания, Денали чуть опустив голову и сгорбив плечи, направилась к месту встречи, отсюда до него было далеко, поэтому Ирина и выбрала это место, так как легко можно было уйти от преследования, мало ли что может случиться.

...

Извините, что так долго и мало....

Отредактировано Irina Denali (4 января, 2013г. 19:02:15)

+2

3

- Может продолжим наш разговор в более подходящем месте? - наконец спросила Моник. - У стен ведь есть уши... - они стояли посреди улицы, и не удивительно если вдруг кто-нибудь из людей заметит их "дружеский" разговор. Встреча с Джейн немного выбила ее из колеи. Моник до сих пор не могла прийти в себя, ее все еще не покидало это странное чувство, заполнявшее ее. И хоть встреча с одним из близнецов прошла менее болезненно, чем Дюпри представляла себе ранее, осадок от произошедших событий ужасно давил. Теперь Джейн знает о них с Деметрием, и остается только ждать и гадать, когда об этом станет изветно и другим представителям клана. Аро скорее всего не особо обрадуется тому, что один из его приближенных осмелился скрыть от него что-либо. Но к сожалению обратной дороги уже не было. Как говорится - все мосты уже сожжены, остался лишь пепел. Возможно, если бы Деметрий сам рассказал Аро о Моник, еще можно было бы надеяться на пощаду, но сейчас это были лишь еще одни несбыточные мечты.
Дюпри взглянула на Деметрия, ее взгляд отображал все то, что сейчас творилось внутри. Ей казалось, словно она видит его в последний раз. У каждого своя история, но Моник не хотела бы, чтобы их закончилась таким образом. Деметрий ведь рассказывал или возможно, предупреждал о том, с чем, верней даже с кем ей придется встретиться. Дюпри уже знала о главных героях этого спектакля. Вот только ей не очень повезло, одна из актрис, в лице Джейн, сама пришла к ним. Мысли Моник, несущиеся непрерывным потоком, прервал до боли знакомый автомобиль, проскользнувший прямо перед троицей. Этот автомобиль она уже не в первый раз видит в Форксе, в последнее время его владелица стала слишком частой гостьей здесь.
- Ирина? - неожиданно для себя вслух произнесла Дюпри. Она понадеялась, что на эту бессмысленную и неуместную в этот момент фразу ни Джейн, ни Деметрий не обратят никакого внимания. Еще одна незванная гостья... Только этого мне не хватало. - Моник старалась не выдать негодование, которое сейчас она испытывала. Она не очень хорошо знала Ирину, Виктория всячески пыталась скрыть ото всех свою союзницу. Дюпри лишь знала, что Ирина очень полезна ей. И то, что Ирина сейчас приехала, возможно не предвещает ничего хорошего. Джейн, Ирина - чего еще не хватает для полного счастья?! - с сарказмом подумала Моник. - Может еще и другой золотоглазый, которого я совсем недавно встретила в лесу присоединится к нам.
К тому времени, автомобиль Ирины остановился неподалеку от того места, где стояли они.

+1

4

Джейн Вольтури


Джейн продолжала наблюдать. И хотя ей хотелось, чего скрывать, позлить новую избранницу Деметрия, переходить к решительным действиям было не оправдано глупо: судя по реакции ищейки на обыкновенное приветствие незарегистрированного таланта, его дальнейшие действия будут обуславливаться лишь целью обеспечить Моник сохранность. А потому нет никакой гарантии, что их обмен любезностями не перейдет в направленное уничтожение свиты. В себе Джейн не сомневалась, но ей не составляло труда представить недовольство Господина, когда тот узнает, что лишился Деметрия из-за одной лишь прихоти досадить новообращенному вампиру.
Дюпри, похоже, тоже не привлекала перспектива провести вечер в такой компании. А может ей и правда не нравилось место произошедшего разговора.
Слишком юна. От вампирских ушей ей не скрыться ни в одном бункере.
Однако, доказывать или даже сообщать ей об этом Вольтури не собиралась. Да и зачем, если Деметрий наверняка согласиться с идеей избавить себя и возлюбленную от изначально столь нежелательного общества незваной гостьи. Джейн лишь улыбнулась, передернув плечами. Взгляд блондинки устремился куда-то поверх невысокой девочки, что несколько раздражало ту. Хотелось увидеть ответный взгляд в глаза, застланный непроницаемой пеленой огня. Пожалуй, только названное имя помешало вампиру увидеть этот взгляд. Развернулась девушка быстро, причем не столько повернувшись, сколько обойдя полукруг, тем самым оказываясь немного в стороне, но ближе, чем пара - поворачиваться к ним спиной в данный момент было занятием интересным, но не гарантировавшим сохранность.
Везет тебе на блондинок сегодня, Деметрий.
Осмотрев еще одного персонажа этой вечерней сцены, Джейн лениво повернула голову в сторону молодого человека, прежде чем раствориться, округом перемещаясь по ту сторону машины, чтобы у новоприбывшей не было возможности избежать встречи с ней, но предпочитая пока не показываться. Быть может, у Моник хватит ума убрать свою знакомую, а у Деметрий - убраться. Кто знает, кем была приехавшая. Перебирая в голове лица, Джейн отметила для себя лишь одно сходство - янтарные глаза, не означавшие ни для кого из присутствующих ничего хорошего.

0

5

Вся эта ситуация меня ох как не радовала. Мне не нравилось то, что Моник была в опасности. Я не знал, как ей сказать, чтобы она не предпринимала никаких активных действий по отношении к Джейн. Мой ангел был совершенно беззащитен на фоне этой чертовки. Я встал за спиной блондинки и положил руки на талию Дюпри, притягивая к себе, тем самым исключая возможность ее каких-либо активных действий. Да, я видел ее взгляд… Этот взгляд, наполненный мучительной болью и ожиданием разлуки. Я поймал себя на мысли, что до сих пор всматривался в личико моей прелестницы.
Моя милая девочка, как я не хочу, чтобы ты об этом думала. Я найду выход, обещаю. Но будь осторожна сейчас, прошу тебя.
Я знал, что она поймет мои мысли так же, как я понял ее.
Как ни иронично, но до знакомства с Моник я не верил в любовь в любом ее проявлении. Я лишь верил в любовь в любом ее исполнении. А тут получилось так, что весь мир перевернулся с ног на голову. Я готов был порвать за нее любого, даже пойти против Вольтури уже не было такой безумной идеей.  На выдохе, я закрыл глаза и коснулся ее волос губами, прижимая к себе немного крепче. Я понимал, что в любой момент мне будет необходимо ее отпустить, во имя спасения.
Я обратил взгляд к Джейн, поджав губы.
–Ну что, чертовка, мы будем делать?–хладнокровные голоса и взгляды были нормой для нашего общения. Так же как и обоюдная «проверка на прочность». Но сегодня был не простой разговор. И день обещал быть не таким простым…
В нос ударил тонкий аромат женского парфюма, смешанный с запахом вампира. Я скрипнул зубами. На опушке появилась еще одна прелестная особа и, как бы то иронично не было, тоже блондинка. Более того, она была подобно Калленам, пренебрегала человеческой кровью.
–Дьявол! – Я уже готов был ринуться в ее сторону и просто оторвать ей голову за то, что она просто появилась тут. Но меня остановил голос Моник.
–Вы знакомы?– несколько ошарашено проговорил я, но тут же взял себя в руки, еле слышно шепнув на ухо любимой. Что-что, а за такое количество лет, я научился варьировать свой голос так, чтобы оставаться по максимуму незаметным. –Уводи свою подругу подальше. Бегите, не оглядываясь.
Я коснулся губами ее виска и провел по волосам, после чего отпустил и направился к своей боевой подруге.
–Ну же, Джейн, с каких это пор ты прячешься от кого-то? Неужели тебя испугала «вегетарианка»? –для большей иронии я с издевательской улыбкой поставил пальцами кавычки. –Джейн, детка, не беги от проблем. Нам надо решить, что же делать дальше.–Голос с иронично-издевательского к концу предложения преобразовался в серьезный и решительный. Сейчас я был готов на все, лишь бы появился шанс у Моник.
Мой ангел, надеюсь, мы когда-нибудь еще встретимся. Береги себя.

Отредактировано Demetri Volturi (24 февраля, 2013г. 15:30:20)

+2

6

Выйдя из машины, у Ирины появилось странное чувство. Все было как то странно, ведь она отчетливо слышала голоса, а сейчас наступила тишина. Ирина подняла голову и обвела взглядом то, что было в ее поле зрения. Мне же не могло показаться, ведь так? - успокаивала себя Денали. Она уловила какое-то движение и перевела туда взгляд, там стояла девушка уже знакомая ей. Ирина сразу же узнала в блондинке одну из подопечных Виктории. Что она тут делает? Несколько мгновениями раньше Ирина заметила, как от блондинки удалялся человек в плаще. Вольтури. Внутри Ирины за пару секунд сменилось столько эмоций, и они все были разные. Ненависть. Боль. Страх. Все это и еще множество разных слов  ассоциируются у девушки с этим названием. За то время, которое она была предательницей своего клана Ирина научилась, скрывать, то что раньше казалось невозможным для одной из вспыльчивых представительниц Деналийского клана. 
Она не знала, что сейчас делать: возвращаться восвояси или продолжать идти туда куда шла. Утихомирив бурю эмоций внутри себя Денали попыталась собраться с мыслями стараясь делать все то, что делала пару минут назад. Шаг, еще шаг... Медленно, но уверенно она шла той дорогой, что и обычно, шаг за шагом приближаясь к блондинке. Целью Деналийки не было завязать милую беседу с вампиршей. Сейчас Ирина была больше заинтересована в том, чтобы Вольтури не заподозрил того, что она что-то заметила. Откуда они здесь? Или он один? Что они делают на территории Виктории сейчас? - в голове Ирины было множество вопросов, ответов на которые, к сожалению, у нее не было, ей приходилось только предполагать.
Ирине так хотелось, чтобы все это ей показалось, но такое невозможно. Ну почему Вольтури? И именно сейчас? Ее мысли заставляли разочаровываться в ее союзнице. Конечно, она некогда и не была ей довольна на сто процентов, но если Виктория и вправду союзничает с Вольтури - это уже перебор. Ирина привыкла считать, да и впрочем, это был вполне доказанный факт, где появляется Итальянский клан, там обязательно будет боль и смерть... Вольтури не пощадят никого и тогда могут пострадать те кто очень дорог Ирине. Она не может позволить пострадать своей семье. Планы Вольтури были вполне понятны Ирине при таком раскладе. Да и тем более на семейном, а точнее сказать на военном совете, не раз обсуждали эту версию. Теперь я убедилась в ней, а что самое забавное я не могу об этом сказать, так как меня могут заподозрить...

+3

7

You think you have forever, but you don't...


Теперь она была уверена как никогда, что вампиры не настолько уж и бессмертны как хотелось бы. Она не хотела умирать, не хотела приходить в этот мир призраком, не хотела быть одна. Да, именно не хотела быть одна, по сути каждый одинок в этом мире, пока не найдет ту половину, которая будет дополнять его. И половиной, которая дополняла Моник был Деметрий. Она не могла потерять его. Никогда.
Ситуация все больше выходила из под контроля, нужно было прямо сейчас искать выход. Ирина не должна была увидеть ее рядом с Деметрием, никто не должен был, включая Джейн. Похоже, сегодня все решили решили устроить «незабываемый» вечер встреч. В голове Моник уже начали всплывать картинки того, как либо Джейн, либо Деметрий отрывают голову Ирине. Она даже и подумать не могла, какими бы были последствия этого нежданного визита желтоглазой. Она одновременно ощущала всю тяжесть, свалившуюся на нее, и всю легкость. На время она была свободна от убивающего взгляда Джейн, но теперь она не знала что же будет с Деметрием. Все ее чувства словно усилились в троекратном размере, как тогда при виде Джейн. Она слышала чьи-то голоса и шаги где-то очень далеко, пение птиц над головой, шум листвы на деревьях, которые качает легкий ветерок.
–Вы знакомы?– удивленно прошептал на ухо Деметрий. –Уводи свою подругу подальше. Бегите, не оглядываясь. - Парень легко коснулся ее губами и тут же исчез, словно его никогда и не было здесь. Моник лишь обеспокоенно посмотрела в ту сторону, где только сейчас стояла Джейн, но спустя секунду резко развернулась и начала двигаться по направлению к другой блондинке. С каждой секундой она увеличивала скорость шага, когда она была  всего лишь в паре метром около Ирины Дюпри уже бежала.
- Уходи от сюда! Скорей! - сквозь зубы прошипела Моник и подхватив Ирину под руку потянула ее за собой, в противоположную сторону от того места, где только что стояли Вольтури.
Нужно было перевернуть все происходящее так, чтобы Ирина не заподозрила ее в том, что она каким-либо образом связана с ними. Желтоглазая должна была поверить, что Дюпри столкнулась с ними случайно. Правда сделать это будет очень сложно. Мысли в голове хаотично двигались по кругу, одна заменяла другую в беспорядочном ритме.
- Быстрей, - она подталкивала Ирину, потому что та бежала слишком медленно, - нужно предупредить Викторию, что черные плащи пришли проверить ее. - Почти никто из новообращенных не знал о Вольтури, поэтому Моник сделала вид, что тоже понятия не имеет с кем только что встретилась.
Вампирша почувствовав на себе чей-то взгляд, постаралась не оборачиваться. Она точно знала, что это были Вольтури. Моник осознала, что Ирине здесь делать нечего, да и не следовало бы. Мало ли что она забыла в этом месте, ее визит может обернуться очень трагично. Возможно она хотела в очередной раз  встретиться с Викторией. И поэтому явно была не рада такому повороту событий, которые нарушили ее планы. Впрочем и сама Моник не была в восторге от произошедшего.

+3

8

Джейн Вольтури


Все эти эмоции, вызванные появлением еще одно актера их маленького спектакля... Забавно, но даже Деметрий, контролировавший при ней и не такие порывы на их веку, не смог скрыть своего удивления и беспокойства. Зато Моник лишь напряглась, не став устраивать им истерику под сокращенным названием "что мне делать?", за что Джейн мысленно поблагодарила её. Или нет? Ведь тогда, открой она рот, можно было бы легким движением, от которого её иссиня-черный плащ едва бы колыхнулся, свернуть этой девчонке шею... Впрочем, девушка не привыкла мечтать во время работы, а потому лишь заметила эту мысль на краю своего сознания. Деметрий, кажется, не понимал её целей, продолжая постоянно что-то говорить. Вероятно, сказывалась влюбленность. Тем не менее, это было слишком опасно. Кто знает, сколько лет их гостье и какими способностями она обладает.
К сожалению, с этого ракурса ей не было видно лица пришедшей, а потому и судить о её реакции не представлялось возможным. Все могло пройти хорошо... к театральности Моник у нее не было никаких претензий. Помимо одного. Она раскрыла желтоглазой присутствие черных плащей. А значит, чертов телепат узнает об их причастности к этому делу. Пойдут слухи и репутация Вольтури будет омрачена. Она подведет своего Господина. Миловидная улыбка, обращенная до этого на требующего совместных действий Деметрия, померкла, сменившись скупой уверенность в том, что одна из этих двух блондинок больше не вернется домой. К счастью для Деметрия, первой в её списке шла Ирина.
Боль.
Единственное, чего ей сейчас не хватало - брат. Его присутствие, как и осведомленность, не помешали бы. Как и элементная гарантия благоразумия Деметрия.
- Она выдала нашу причастность. Твой Господин будет недоволен. Не заставляй меня выбирать между благополучием Вольтури и её, - надеясь, что соратник воздержится от ненужных действий, сказала Джейн, не отрывая взгляда от Ирины, которая должна была уже в полной мере ощутить влияние её дара.
- Тебе, дитя, я тоже не советую вмешиваться, - предполагая, что в спутнице Деметрия есть и тяга к самопожертвованию во имя знакомых, миловидно осведомила ту Вольтури, наконец, переведя взгляд. - Кто она?
Оставалось надеяться, что Дюпри начнет говорить сама. Иначе сдержаться девушке от её обычной манеры ведения разговоров будет крайне тяжело.

+3


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Форкс » Эпизод №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC