У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Затмение. Да придет тьма.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Аляска » Всё пошло не по плану.


Всё пошло не по плану.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название.
Всё пошло не по плану.
Место.
Аляска, дом Денали.
Время.
Настоящее. День.
Участники.
Кармен Денали, Елеазар Денали, Ирина Денали.
Краткое описание.
Узнав о пробелах в видениях Элис, Кармен решает попробовать восстановить мир с оборотнями. Переговоры начинаются неплохо, пока один из оборотней не нападает на девушку. Кармен удается уйти. После произошедших событий вампирша готова перейти на сторону Ирины.

0

2

внешность
Кармен никогда не была особо конфликтным человеком, даже не смотря на свои южные корни. Она старалась избегать такие ситуации, и если у неё это не получалось, то хотя бы «сгладить углы». Так же вампирша и решила сделать в случае с оборотнями. Кармен не испытывала дикой ненависти к оборотням, в отличие от сестры, и поэтому шла на переговоры, как говорится, с миром.
Девушка сама не до конца поняла, в какой момент всё пошло не так, не по тому плану, который она примерно прикинула у себя в голове. Вроде и не говорила ничего лишнего, не совершала ничего такого, что, в принципе, могло спровоцировать на драку. Но, к сожалению, одному из Квилетов что-то не понравилось в Кармен, или просто не любил вампиров, и он напал на девушку. Имея хоть и скудный, но хоть какой-то опыт в драке с оборотнями, Денали смогла противостоять ему, но сам факт нападения очень разозлил вампиршу. Если раньше она относилась к ним более или менее дружелюбно и могла мериться с довольно неприятным запахом, то сейчас факт нахождения рядом оборотня вызывал у Кармен приступ раздражения или даже ненависти.
Нет, она понимала, что в семье, как говорится, не без урода, но этот случай дольно таки пошатнул представления Кэри о вменяемости Квилетов в общем.
- Не хотят по-хорошему, ну и не надо. – Зло выплюнула Кармен, почти залетая в дом Денали. Буквально пару часов назад девушка смогла убежать от оборотней, получив минимальные, а ведь всё могло быть намного хуже, ранения. – Вот и совершай после этого хорошие поступки! Пошли они на фиг.
Настроение у неё было не ахти, да и физическое состояние под большим вопросом. Руку, которую успел довольно таки сильно потрепать парень, саднило. Действовала регенерация, присущая каждому вампиру. Ещё буквально пару минут и от неприятного зрелища, что, собственно и представляла конечность, не останется и следа. Напоминать о драке будет только порванный рукав любимого свитера Кармен.
В доме было довольно таки тихо, даже не смотря, что там находились почти все представители клана Денали.
Скинув с себя меховой жилет и оставив его валяться где-то за креслом, вампирша уселась с ногами на диван и начала осматривать почти зажившую боевую рану. Как же девушка это не любила. Нет, хорошо, конечно, что ты можешь восстанавливаться, но сам процесс был не очень приятен. Как токовую дикую боль не испытываешь, но дискомфорт присутствует.
Тяжело вздохнув, Кармен откинулась на спинку дивана  и прикрыла глаза.

Отредактировано Carmen Denali (18 ноября, 2012г. 19:55:08)

+2


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Аляска » Всё пошло не по плану.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC