У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Затмение. Да придет тьма.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Ла-Пуш » Ночное дежурство? Да вы с ума сошли!


Ночное дежурство? Да вы с ума сошли!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название. Ночное дежурство? Да вы с ума сошли!
Место. Резервация, лес
Время. Поздний вечер, почти ночь
Участники. Кейт Андерсон, Сэм Адли
Краткое описание. Кейт снова отправили на ночное дежурство. На это раз Сэм решил лично присмотреть за волчицей. В стае атмосфера была накалена до предела, а вожак не всегда успевает следить за развитием мыслей. Вот и сейчас он решил под видом дежурства узнать о чем думает очередная волчица его стаи. Девушка в свою очередь не слишком рада очередной бессонной ночи, о выбора в нее нет.

0

2

Темный лес, ночное небо, усыпанное россыпью звезд. Кейт казалось, она могла любоваться на них вечно, но ей нужно было следить за порядком. Волчица тяжело вздохнула и села, начала принюхиваться, нет ли чужаков на территории. Она была еще слишком молода, чтобы самостоятельно и в одиночку вступать в бой. Ее это немного злило. Девушке хотелось самостоятельности, хотела, чтобы ее воспринимали всерьез, считали взрослой, но она продолжала быть ребенком в глазах других членов стаи. От недовольства девушка нахмурила брови, хоть за белой шерстью их не было видно и тяжело легла на землю. Хорошо хоть, что шкура есть. Греет как, никак Вот только я бы сейчас лучше посидела бы дома, полежала бы на диване, а не здесь. Ладно, поручение есть поручение. Я же не вожак стаи. А вот интересно, если бы я им была, все бы осталось так, как сейчас или я бы смогла изменить стаю? Изменить ситуацию, в которую мы попали. В любом случае, нечего об этом думать, но помечтать же мне никто не запретит. Так, посмотрим. Девушка начала прокручивать в голове все свои возможные действия: от отдачи приказов до участия в битвах. Так она старалась себя развлечь. Вдруг сзади послышался шорох. Волчица быстро поднялась на ноги, обнажила клыки и враждебно зарычала. На нее надвигалась темная фигура, однако брюнетка не испугалась и осталась стоять в такой позе, чтобы можно было в любой момент перепрыгнуть через врага, а затем побежать и предупредить остальных.

0

3

Я вышел из дома позже чем должен был. Эмили все таки удалось меня отвлечь от мрачных мыслей. Я даже о дежурстве забыл. Я перевоплотился почти на крыльце. Быстро, почти мгновенно, тепло разлилось по телу, превращаясь в жар. За долю секунды я превратился в черного волка. Огромный монстр недовольно ворчал, а из его пасти вырывались клубы пара. В голову сразу ворвался монолог волчицы и том что было бы если бы она вела стаю. Я усмехнулся, но ничего не сказал. В стае вряд ли кто нибудь, кроме Джейкоба реально оценивает все обязанности вожака. Я помчался к месту встречи. Через пару минут я уже был рядом.
Волчица лежала на земле, поблагодарив волчью шкуру. Услышав шорох она вскочила и зарычала. Ну, хотя бы несколько тренировок прошли не зря. Ты правда думаешь, что в обязанности вожака входят только приказы и бои? Посмотри на стаю после смерти Сета, все винят меня. Я и сам считаю что виноват. И все требуют ответа почему так получилось. Ты бы выдержала это? Я снова тяжело вздохнул. Эмили смогла помочь ненадолго отвлечься, но стая всегда оставалась стаей. Извини, я опоздал...идем. Я помчался в сторону ручья, который являлся границей нашей территории. Там, за ручьем, прямая тропа к дому Калленов, где сейчас обосновалась Виктория. Но свежих следов пока не было.
Знаешь, чтобы тебя считали взрослой совсем не обязательно становиться вожаком. Но волчат подставлять я больше не намерен. Хватит крови невинных щенят на моей совести. Добежав до ручья я помчался вдоль границы, постоянно принюхиваясь. Под лапами хрустели ветки. Я слышал все, каждый хруст и каждый шорох. Прислушивался к ним, стараясь уловить что то незнакомое и чужое. Я больше не намерен подставлять стаю под удар.

+1

4

Видимо, быть вожаком не так просто, как мне казалось раньше. Если даже взрослый, сильный, мудрый парень не может держать ситуацию под контролем, то что говорить обо мне. Прости! Я не подумала об этом. Волчица поспешила нагнать своего напарника на сегодняшнюю ночь. В ее глазах читалась неописуемая тревога. Наверное, она нервничала из-за того, как отреагирует на ее слова вожак стаи. Она ни в коем случае не хотела его обидеть, но и врать ему тоже было бы не правильно. С тех пор, как Кейт попала в стаю, она стала считать каждого волка своим братом или сестрой. Они отличались для нее лишь внешностью и характером. Девушка чувствовала какую-то незримую связь. Возможно, что кровь предков сейчас играет в ней. Внутри все остыло и, несмотря на толщину волчьей шкуры, Андерсон почувствовала холод. Опомнившись, она передернулась и теперь уже уверенными шагами шла возле вожака. Подойдя как можно ближе к дому Калленов, волки остановились. С облегченным вздохом волчица опустилась на землю и положила голову на лапы. И как это мы смогли проиграть? от этой мысли в девушке проснулась ярость. Она глухо зарычала, выражая свое недовольство. Ну сейчас я тебе покажу... Вдруг Кейт резко встала и хотела было завыть, но остановилась. Будет неразумно, если я сейчас оповещу нашего врага о своем присутствии, верно? Мы же следим за ней, а не собираемся вступать в битву. Как же жалко, что я не могу переступить через границу. Так хочется разорвать ее на кусочки, чтобы живого места не осталось... Хотя она и так ходячий труп, чего уж тут. В крови молодой волчицы начала кипеть кровь. Что ж, надо признать жара ей было не занимать. С первых же дней после превращения она хотела вступить в бой с каким-нибудь вампиром.

0


Вы здесь » Затмение. Да придет тьма. » Ла-Пуш » Ночное дежурство? Да вы с ума сошли!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC